Acompanhe nossas redes sociais

Programa “Fala, chef!” estreiou em grande estilo



A primeira convidada foi a Carol Wanis, chef e professora de gastronomia

O lançamento do programa “Fala, chef!” foi especial. Em homenagem ao mês da mulher. Para começar com o pé direito, a convidada foi a chef e professora de gastronomia Carol Wanis que parou a loja Multi Chef Plaza Shopping para ensinar uma receita de tirar o fôlego: o terrine de brie com damasco. Confira o vídeo:

No clima de páscoa

O programa desta semana está especialmente doce. Com o tema páscoa, a cake designer Marina Cruz vai ensinar a fazer um ovo de páscoa gourmet de colher, para comer rezando! O sabor é um show à parte, leite ninho com nutella, tudo, claro, preparado com utensílios da Multi Chef. Em homenagem ao mês da mulher, março será recheado de convidadas que fazem acontecer na gastronomia do Rio de Janeiro. O vídeo estará no IGTV da marca @multi.chef e no canal do youtube Multi Chef, no dia 12 de março.

A cake designer Marina Cruz e sua criação

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
Compartilhe esta matéria:

Quer anunciar no jornal Diário de Niterói? Clique aqui e fale diretamente com nosso atendimento publicitário.




Publicidade


Top