Uma Receita de Sucesso para a Páscoa: Arroz de Camarão Exótico
Nesta Páscoa, a renomada chef Carol Wanis compartilha uma receita que promete encantar paladares e surpreender os convidados. Seu Arroz de Camarão Exótico é uma delícia que combina ingredientes simples de forma magistral. Confira a receita abaixo e deixe sua celebração ainda mais especial.
Ingredientes para 6 pessoas:
- – 500g de arroz
- – 1 cebola picada
- – 2 dentes de alho amassados
- – 1 pimentão verde picado
- – 1 pimentão vermelho picado
- – 1 pimentão amarelo picado
- – 3 colheres de azeite extra virgem
- – 2 tomates picados (sem semente)
- – Coentro a gosto
- – 700g de camarão limpo
- – 1/2 vidro de leite de coco
- Modo de Preparo:
- 1. Refogue os camarões com azeite, temperando com sal, e reserve.
- 2. Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola, os pimentões e, em seguida, acrescente os tomates.
- 3. Inclua o arroz, ajuste o sal e deixe cozinhar por 6 minutos, com água fervente até cobrir.
- 4. Adicione os camarões reservados, ajuste o sal novamente e acrescente o leite de coco.
- 5. Verifique o ponto de cozimento e desligue a panela.
- 6. Finalize com coentro fresco e um fio de azeite extra virgem.

Comentários
Compartilhe esta matéria:
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.
Quer anunciar no jornal Diário de Niterói? Clique aqui e fale diretamente com nosso atendimento publicitário.
Quer enviar uma queixa ou denúncia, ou conteúdo de interesse coletivo, escreva para noticia@diariodeniteroi.com.br ou utilize um dos canais do menu "Contatos".